Олимпиада ТОП-50 специальностей СПО - 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
   ИНФОРМАЦИЯ

Олимпиада состоит из 10 вопросов разного уровня сложности.


За лучший результат из всех попыток Вы можете получить официальный наградной документ.
Диплом 1 степени — 90% - 100%
Диплом 2 степени — 70% - 89%
Диплом 3 степени — 50% - 69%
Сертификат участника — 0% - 49%

  Ваш лучший результат

0 из 10 баллов

Дата: 24.09.2021

Олимпиады по специальностям ТОП-50 СПО

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Деятельность предприятия общественного питания, заключающаяся в оказании услуг по организации питания по месторасположению, выбранному сторонними организациями и частными лицами, включая организацию выездного обслуживания мероприятий различного назначения и розничную продажу продукции общественного питания и с привлечением всех предприятий и служб, оказывающих подрядные услуги по организации питания – это...
Выберите верное определение термина «Продукция общественного питания».
О каком типе предприятий общественного питания идет речь?
«Предприятие питания с ограниченным ассортиментом блюд и изделий несложного изготовления и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей, с возможной реализацией алкогольных напитков, покупных товаров, в т.ч. табачных изделий.»
Жидкое тесто, в которое погружают кусочки продуктов перед жаркой во фритюре – это...
Ответ впишите в это поле
Что подразумевается под термином «Рацион питания»?
Какой термин носит определение
«Информация в виде знаков, надписей, пиктограмм, наносимая на упаковку, ярлык, этикетку, лист-вкладыш, предназначенная для обеспечения идентификации продукции и информирования потребителей о составе продукта, его потребительских свойствах, рекомендациях по применению и размещения иной информации, необходимой в соответствии с законодательством страны-изготовителя»?
Ответ впишите в это поле
Органолептическая характеристика продукции общественного питания, представляющая собой совокупность механических, геометрических и поверхностных характеристик продукции, которые воспринимаются механическими, тактильными и, там, где это возможно, визуальными и слуховыми рецепторами – это...
Какой термин определяется, как тепловая кулинарная обработка продуктов с жиром при температуре 120 °С, с целью экстрагирования ароматических и красящих веществ?
Ответ впишите в это поле
По ГОСТ 31985-2013 «Крутон» - это?
Какой способ кулинарной обработки пищевых продуктов ГОСТ 31985-2013 определяет, как «Кулинарная обработка пищевых продуктов и полуфабрикатов, заключающаяся в их нагреве с целью доведения до кулинарной готовности заданной степени.»?
Внимательно проверьте ответы на вопросы олимпиады, пропущенные вопросы приравниваются к ошибке!